Описание
Лучшая альтернатива морозилке Всё, что на огороде выросло съесть сразу невозможно, да и не нужно. Хорошо зимой, когда за окошком вьюга, открыть баночку с маринованными огурчиками, достать из морозилки замороженные ягодки. Жаль, что морозилка не может вместить все продукты. В таком случае приходится подсушивать. Раньше я использовала для этого духовку. Часто не могла угадать со временем и температурой, из-за чего пересушивала или не досушивала продукты. Когда в продаже увидела сушилку фирмы «Ротор», заинтересовалась необычной техникой. Оказалось, что она сушит буквально всё: грибы, траву, овощи, фрукты, даже рыбу и мясо. Незаменимая вещь в хозяйстве. Что радует, сушилка весьма проста в эксплуатации. Внизу имеется специальная кнопка, регулирующая температуру. А на крышке имеются подсказки, что сколько сушить и при какой температуре. Даже нет необходимости заглядывать в инструкцию, вся информация всегда на виду. Стоит один раз попользоваться сушилкой, и вы навсегда запомните, как ей пользоваться. С эксплуатацией справится даже ребенок. Минимум усилий – максимальный результат Незамысловатая конструкция будет работать долго, так как в ней практически нет, чему ломаться. Внизу находится вентилятор с обогревателем, который обдувает сушку. Работает тихо, можно смело оставлять на ночь, спать не мешает. Максимальная температура – 70 градусов, минимальная - 30. Например, грибочки достаточно сушить одну ночь: поставили, легли спать, а утром высыпаете готовые сушеные грибочки, пусть еще пару дней полежат, после чего их можно убирать на долгое хранение. Я теперь сушу всё подряд. Вкусные «сушки» получаются из ягод и фруктов. Самостоятельно засушиваю ароматные травки. Особенно моим домашним нравятся сушеные грибочки, из которых потом варю ароматный супчик, запекаю в духовке с картошечкой. Все продукты получаются однородного цвета, запаха нет, не пересушиваются. Радует, что экономный расход электроэнергии. Если сушите днем, то меняйте местами поддоны, чтобы продукты просушивались бо