Описание
Габаритные размеры с патрубком, мм: 1800х1676х2370 Размер противня, мм: 660х600 Производительность за 1 выпечку: Хлебные формы 5Л7: 135 - при использовании 18-ярусной стеллажной тележки 5Л10: 150 - при использовании 20-ярусных стеллажных тележек Батон 0,5 кг (6 шт. на 1 противне): 96 - при использовании 16-ярусной стеллажной тележки Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне): 144 - при использовании 18-ярусной стеллажной тележки Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне): 288 - при использовании 18-ярусной стеллажной тележки Температурный режим, °С: 50-300 Время разогрева до температуры 250°С, мин: не более 20 Материал: нержавеющая сталь Напряжение, В: 380 Мощность, кВт: 52 Вес,кг: 1230 Ротационная печь Восход Муссон-ротор 77М-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Имеет неразборную цельносварную конструкцию. Особенности: - Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления - Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха - Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости - Функция «предразогрев» - Корректировка программ во время выпечки - Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее - Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот) - Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки - Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника